Kleingartenverein "Waldfrieden" e.V.
Küchenholzallee 1b
Telefon:   +49 (0) 341 35 20 98 79 (Anrufbeantworter)
Telefax:   +49 (0) 32 22 41 28 53 8
Mobil:   +49 (0) 174 2 39 42 91
Webseite:   www.kgv-waldfrieden.de
E-Mail:   vorstand@kgv-waldfrieden.de

Rechtliche Angaben
Vertretungsberechtigt: je zwei Vorstansmitglieder gemeinsam; O.Suhr Vorsitzender; V.Isaak stv. Vorsitzende; A.Horn Schatzmeister; H.Lippold Schriftführerin
Registergericht: Amtsgericht Leipzig  Registernummer: VR 0751
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß TMG: Olaf Suhr ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. )

Haftungshinweise (Disclaimer) anzeigen
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlink ten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Alle hier verwendeten Namen, Begriffe, Zeichen und Grafiken können Marken- oder Warenzeichen im Besitze ihrer rechtlichen Eigentümer sein. Die Rechte aller erwähnten und benutzten Marken- und Warenzeichen liegen ausschließlich bei deren Besitzern.
Valid XHTML and CSS.