Baumarkt Rabattkarten PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 10. Februar 2013 um 18:24 Uhr

Info an unsere Vereinsmitglieder

Rabatt-Karten eingetroffen!

Wir bekommen mit der Top-Kunden-Sofortkarte von OBI ab sofort 5 %* auf das gesamte Sortiment – auch auf Werbeartikel (* nicht auf Pfand, Kaution, Bücher). Am Jahresende gibt es für unseren Kleingärtnerverein weitere 2 % vom erzielten Gesamtumsatz in Form eines Einkaufsgutscheines.

Und wir bekommen mit den neuen Kundenkarten des BAUKING Ulrich-Hagebaumarkt ab sofort 10%* auf das gesamte Sortiment (* nicht auf Baumarkt-Direktartikel, Restposten, Aktionsware).

Die Ausgabe der Kundenkarten für unsere Vereinsmitglieder erfolgen im Vereinshaus an den Tagen der Gemeinschaftsarbeit

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 14. April 2013 um 18:29 Uhr

Pflegevertrag öffentliche Flächen PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Olaf Suhr
Samstag, den 11. Februar 2012 um 18:02 Uhr

Auf dieser Seite haben Sie ab sofort die Möglichkeit, die Formulare zum "Pflegevertrag öffentlicher Flächen" herunterzuladen.

Mit einem Pflegevertrag erklären Sie sich, zur Übernahme der regelmäßigen Pflege eines definierten Bereiches öffentlicher Flächen in unserem Kleingartenverein, bereit. Für diese freiwilligen Leistungen im Verein, sind Sie während der Laufzeit des Pflegevertrages, von der satzungsgemäß zu erbringenden Gemeinschaftsarbeit befreit.

Sie können diesen Pflegevertrag in zwei Ausführungen herunterladen. Bitte füllen Sie das Formular am PC oder handschriftlich aus und geben es von Ihnen unterschrieben beim Vorstand ab. Wir prüfen den von Ihnen vorgeschlagenen Pflegeumfang und senden Ihnen das unterschriebene Formular wieder zu. Eine Kopie des Vertrages verbleibt bei unseren Unterlagen.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 11. Februar 2012 um 19:06 Uhr

Valid XHTML and CSS.