Pflegevertrag öffentliche Flächen PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Olaf Suhr
Samstag, den 11. Februar 2012 um 18:02 Uhr

Auf dieser Seite haben Sie ab sofort die Möglichkeit, die Formulare zum "Pflegevertrag öffentlicher Flächen" herunterzuladen.

Mit einem Pflegevertrag erklären Sie sich, zur Übernahme der regelmäßigen Pflege eines definierten Bereiches öffentlicher Flächen in unserem Kleingartenverein, bereit. Für diese freiwilligen Leistungen im Verein, sind Sie während der Laufzeit des Pflegevertrages, von der satzungsgemäß zu erbringenden Gemeinschaftsarbeit befreit.

Sie können diesen Pflegevertrag in zwei Ausführungen herunterladen. Bitte füllen Sie das Formular am PC oder handschriftlich aus und geben es von Ihnen unterschrieben beim Vorstand ab. Wir prüfen den von Ihnen vorgeschlagenen Pflegeumfang und senden Ihnen das unterschriebene Formular wieder zu. Eine Kopie des Vertrages verbleibt bei unseren Unterlagen.

• Freunden empfehlen Freunden empfehlen
Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 11. Februar 2012 um 19:06 Uhr